学院召开2020届毕业生第二次就业工作推进会

发布者:   发布时间:2020-08-05  阅读数:393

【学生处  何佳康/文图】8月5日学院召开2020届毕业生第二次就业工作推进会学院党委副书记刘伯川,各系党总支书记、系主任、学生工作办公室主任、辅导员及相关工作人员参加会议,会议由学生处副处长李端主持。

会上,学生处处长席博通报了学院就业数据,并安排了学院下一阶段就业工作。

刘伯川针对学院就业工作提出了几点要求,一是进一步提高思想认识,高度重视毕业生就业工作,坚持就业优先的战略,以积极就业政策,实现高质量就业;二是各系就业统计工作需严格按照教育部就业统计工作办法执行,确保数据真实、准确;三是充分认识到就业统计工作的重要性,保证完成既定工作目标;四是面对当前复杂的就业形势,我们要树立信心,总结经验、分析形势,掌握政策,要点对点动员学生,宣传给学生,提高学生的就业愿望;五是注意工作纪律,注意工作方式方法,注意工作的有效性、针对性和合理性,就业率统计工作绝不可弄虚作假。全院要上下通力合作,做好学院就业工作,确保完成就业工作目标。

(责任编辑 贺静静