学院领导深入各系调研2020届毕业生就业工作

发布者:   发布时间:2020-08-10  阅读数:918

【学生处 何佳康/文 党委工作部 贺静静/图】为进一步落实学院毕业生就业工作会议部署,全面推动毕业生就业工作,8月7日,学院党委副书记刘伯川深入各系进行毕业生就业工作调研。学生处处长席博、副处长李端,学生就业创业指导服务中心负责同志及各系党总支书记、主任、毕业年级辅导员参加。

在座谈会上,刘伯川分别听取了各系2020届毕业生就业工作开展情况汇报,对各系就业工作开展情况表示充分肯定,并提出四点要求:一是要提高政治站位,把学生就业工作放在首要位置,坚持贯彻教育部、自治区教育厅对毕业生就业工作的相关要求,落实学院就业工作会议部署,全力以赴做好毕业生就业工作。二是要狠抓教育、引导、落实,就业工作作为立德树人的重中之重,要上下合力,深入开展就业指导和服务,充分做好线上指导和帮扶,引导毕业生树立先就业再择业的观念。三是严把就业数据的真实性和准确性,就业统计工作要实事求是,切勿弄虚作假四是充分发挥“三全育人”作用,加强专业教师、毕业论文(设计)指导教师对毕业生的就业指导和帮扶。

(责任编辑 贺静静