学院陈慧玲同学荣获第十五届“全区大学生年度人物”荣誉称号

发布者:   发布时间:2020-08-21  阅读数:565

【学生处 唐怡萱/文】日,自治区教育工委、教育厅公布了第十五届“全区大学生年度人物”名单,学院学生会主席团成员、学生社团联合会主席陈慧玲荣获第十五届“全区大学生年度人物”荣誉称号。

陈慧玲在平时的学习工作中展现出了当代大学生勤学苦练,刻苦钻研的精神。她荣获学院2018年度“优秀共青团干部”称号、第五届“互联网+”大学生创新创业大赛宁夏大学新华学院选拔赛金奖、全区总决赛金奖、全国总决赛铜奖等多项荣誉。

作为当代大学生,要牢记习近平总书记的嘱托,勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中放飞青春梦想,用奋斗书写青春的新篇章。

(责任编辑 贺静静