喜报!学院四位教师在第七届全区高校青年教师教学竞赛中取得佳绩

发布者:   发布时间:2020-08-30  阅读数:686

【教师教学发展中心 王婷/文图】829日,第七届全区高校青年教师教学竞赛落下帷幕。经过两天紧张的评选和比赛,学院教师刘馨阳荣获工科组一等奖、韩婷荣获理科组二等奖、张晨晨荣获思政组二等奖、温雪荣获文科组三等奖,学院荣获优秀组织奖。

本次竞赛由自治区总工会、自治区教育厅共同主办、宁夏教科文卫体工会承办,宁夏大学协办。学院领导对本次竞赛给予了高度重视,四位参赛教师经过四个多月的潜心准备经过教学设计、课堂教学、教学反思三个环节的层层比拼,学院教师刘馨阳、韩婷、张晨晨、温雪16所高校55位参赛教师中脱颖而出,为学院取得优异成绩。

此次竞赛充分彰显了学院青年教师的教学水平、教学能力,同时也体现出学院近年来对青年教师培养的高度重视学院将继续锤炼青年教师的教学基本功,努力造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质、专业化教师队伍,全面提高学院教师的教学素养。

(责任编辑 贺静静)