学院被评为自治区毒品预防教育示范学校

发布者:   发布时间:2020-09-09  阅读数:394

保卫处  万立鹏/文  赵鹏/日,自治区毒品预防教育示范学校社区戒毒社区康复工作示范点授牌仪式在区公安厅举行学院被评为2019年自治区毒品预防教育示范学校。

近年来,学院毒品预防教育工作,在自治区禁毒委、教育厅及银川市、西夏区禁毒委等上级部门的业务指导下,以青年毒品预防教育6.27”工程建设为载体,始终坚持“教学和德育两手抓”,把创建“自治区毒品预防示范学校”作为禁毒工作的总体目标,努力打造“绿色、无毒校园”,全面深入开展毒品宣传教育工作,积极探索青年禁毒教育的新手段、新载体,以“学生不吸毒,校园无毒品”为目标,持续加强毒品预防教育工作,充分发挥典型引领作用,全面提升在校师生的禁毒意识和识毒拒毒防毒能力。

(责任编辑 贺静静