学院校友汪洋捐赠6000只口罩助力母校开学复课

发布者:   发布时间:2020-09-23  阅读数:507

【党委工作部 贺静静/文 马伟/图母校情、赤子心。自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,全国各地的新华校友心系疫情,心系母校,为抗击新型冠状病毒疫情出谋献策,奉献爱心。当前,学院正值开学复课关键时刻,学院2019届新闻学专业毕业生汪洋向学院捐赠6000只医用外科口罩,助力母校开学复课,为母校防疫工作贡献力量。

学院党委副书记刘伯川代表学院接受捐赠,并对校友汪洋心系母校、慷慨捐赠表示感谢。他说,目前疫情防控形势积极向好,但学院的常态化防控任务依然不能松懈。校友为母校捐赠口罩,体现了校友对母校的深厚情谊。他还表示学院办学多年历经艰辛,培养出了一届又一届校友,他们活跃在各行各业,为社会做出了重要贡献,也得到了社会的广泛赞誉,为母校添了光增了彩。学院副院长、财务总监宋珽及相关单位负责人参加了捐赠仪式。

汪洋表示,母校是他们温暖的家园,即使他们已经毕业,但他们仍然心系母校,能够尽自己最大的力量为母校开学复课期间的防疫工作增添一份力量,是他们义不容辞的责任,她希望广大校友能够积极行动起来,继续与母校共享各类资源,共同助力母校发展!

(责任编辑 马伟)