学院学子在第五届全区大学生企业资源计划模拟经营大赛中喜获佳绩

发布者:   发布时间:2020-09-24  阅读数:428

【经济与管理科学系 李瑞瑞/文图】9月20日,由宁夏教育厅主办,宁夏理工学院承办的第五届全区大学生企业资源计划模拟经营大赛圆满结束。学院学子陈腾飞、程可可、苏燕、田梦娇、张皓月组成的团队获团体三等奖,周静、徐艳、李晶、罗拜拜、马虎组成的团队获团体优秀奖。

来自全区11所高校的22支代表队参加了此次比赛,本次比赛设置本科组和高职组两个赛区,竞赛以企业运营的内容为准,主要覆盖财务管理、物流管理、工商管理、电子商务等专业相关的内容。

全区大学生企业资源计划模拟经营大赛是面向全区高校生开展的与学科专业、应用实践紧密联系的竞赛活动,大赛旨在培养人才,促进工商管理类课程和相关专业课程体系、教学内容、教学方法的改革。

(责任编辑 贺静静