宁夏大学关工委“五老”报告团为学院学生宣讲习近平总书记视察宁夏重要讲话精神

发布者:   发布时间:2020-09-24  阅读数:344

【学生会 王源/文 王晓虎/图】9月23日,宁夏大学关工委“五老”报告团李福明老师在中心区学术报告厅为学院学生作了推动新时代宁夏各项事业发展的行动纲领——深入学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话的精神主题讲座。

李福明老师从充分认识习近平总书记视察宁夏的重大意义,深刻体会习近平总书记视察宁夏的丰富内涵和精神实质,切实抓好习近平总书记视察宁夏讲话的学习宣传和贯彻落实三个方面对习近平总书记视察宁夏的重要讲话精神进行了全面解读,讲座内容在全场引起了广泛反响、强烈共鸣。

讲座结束后,学院学子纷纷表示,将继续深入学习领会习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神实质,深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义、深刻内涵和实践要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要将总书记的重要讲话精神切实落到实处、落实到具体行动中!

(责任编辑 贺静静