国家发改委信息中心王再文院长莅临学院创新创业中心调研指导

发布者:   发布时间:2020-09-24  阅读数:470

创新创业中心 常婷/文 党委工作部 贺静静/图】923日下午,国家发改委信息中心战略规划研究院副院长王再文莅临学院创新创业中心参观调研。学院党委副书记、常务副院长郭少新,教务处处长、创新创业中心常务副主任何振华及相关负责人陪同参观。

郭少新首先对王再文院长的到来表示欢迎。学院相关负责人学院双创中心建设背景、主要职能、平台建设、合作伙伴及部分入园企业等有关情况做了相关汇报。参观中,学生团队正在进行项目产品制作,同时学生团队负责人详细讲解了相关项目的实施过程,并进行相关产品功能的演示。学院创新创业中心获批建设“自治区级创客空间”创新创教育教师团队获评全区黄大年式教育教师团队学院“独立学院应用转型与创新创业教育改革与实践”获评2017年高等教育教学成果奖一等奖目前孵化园入驻了8个学生社团,以今日芸安信息咨询有限公司、686影视文化工作室、数学建模协会为代表,学生有序开展创新创业活动,运营效果良好。

王再文院长对于学院双创中心的发展给予了高度评价和肯定。他表示,国家对于双创工作的开展一直十分重视,作为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的高校,拥有着人才、科创等多方面优质资源,希望学院能充分利用现有资源,更好的为大学生做好创新创业服务。

(责任编辑 贺静静)