学院召开2019年“特聘教授计划”、“双导师互聘计划”、“双师型教师挂职锻炼计划”项目结题答辩评审会

发布者:   发布时间:2020-11-13  阅读数:419

【人事处 袁梅/文图11月11日下午,学院在南区行政楼多功能厅召开2019年“特聘教授计划”、“双导师互聘计划”、“双师型教师挂职锻炼计划”项目结题答辩评审会。

本次共有17人参加项目结题答辩。按照要求,每位答辩人对各自负责项目的执行情况及取得的效果进行陈述,专家组分别从计划任务完成、学科促进、科研带动、教学能力提升、业绩成果创新亮点等方面对每个项目进行评议,分别给予指导,对项目进行考核。答辩过程中各位专家认真听取了项目执行人的陈述,并为答辩者指明完成项目目标的正确方向与可依循的构架。

学院副院长郑毅敏指出,希望各项目负责人紧密结合本专业教学科研工作,将工作做得更深入,要善于把问题转化为课题,让想法转化为办法并提升理论高度,更要将人才项目经历反哺到专业课程的教学工作中去,增强学术研究的生命力和创造力,以更高的要求提升自身素质。

学院一直以来高度重视各类人才项目的管理工作,各类人才项目管理工作严把立项、严格考核,结合学院转型发展做好双师型教师队伍建设工作,为进一步加快高水平师资队伍奠定基础。

(责任编辑 贺静静