学院领导看望慰问全区第六届大学生艺术展演备赛师生

发布者:   发布时间:2020-11-30  阅读数:245

【团委 张丽妹查艳梅/文 伍季鹏/图】11月25日下午,学院党委书记、政府督导专员赵晓瑞,党委副书记、常务副院长郭少新,党委副书记刘伯川,副院长宋珽、李胜宾、郑毅敏、赵永生一行亲切看望并慰问了正在为全区第六届大学生艺术展演紧张备赛的师生

在大学生活动中心,各个参赛队伍正在紧张有序的排练,学院领导了解、询问了比赛的筹备情况,比赛展演的安全保障等工作,并一同观看了舞蹈(甲乙组)、戏剧(情景表演)、合唱(甲组)节目的编排情况。赵晓瑞对师生积极筹备本次大赛给予了充分肯定,她“精彩”“预祝”“感谢”对积极备赛的全体师生表达了衷心感谢与殷切期望,勉励同学们要不断发扬新华学子积极向上,青春激昂的进取精神,以最饱满的精神面貌和最佳的演出状态再创佳绩,为学院争光,向全区展示宁夏大学新华学院青年学子的精神风貌随后,领导们向全体备赛师生发放了慰问品。

本届大艺展涵盖了绘画、书法、摄影、微电影、声乐、器乐、舞蹈、戏剧、朗诵等多个大类,学院派出150余人参加多个类别的比赛,其中多项作品为原创作品。

(责任编辑 贺静静