荟萃计科,灼灼韶华—信息与计算机科学系举办文艺晚会

发布者:   发布时间:2020-12-01  阅读数:204

【信息与计算机科学系 孙玉玉/文 刘杨/图】11月29日晚,信息与计算机科学系在大学生活动中心举行了“荟萃计科,灼灼韶华”文艺晚会。

开场舞《中国话》独具风格,调动了现场氛围,为文艺晚会拉开了序幕。舞蹈《大鱼海棠》《我们都是追梦人》向现场观众展示了大学生的精神风貌和追梦热情。小品《口罩风波》、舞蹈《What Makes You Beautiful》、《Adios》、相声《乱室佳人》、歌曲《典狱司》、歌伴舞《国家》、舞蹈《筑梦计科》、跆拳道表演《跆风》、舞蹈《good boy》这些精彩的节目更是将晚会气氛推向高潮。合唱《可惜不是你》、诗朗诵《我的国家》真切地表现了当代大学生的热情与梦想,使观众心潮澎湃,欢呼不已。晚会在舞蹈《你的答案》中圆满结束。

群英荟萃,齐聚于此,青春韶华,以梦铸就。希望2020级新同学们在宁夏大学新华学院的校园里勇敢逐梦,谱写属于自己的青春华章!

(责任编辑 贺静静