“抗疫同心·青春同行”第十二届校园歌手大赛总决赛圆满落幕

发布者:   发布时间:2020-12-10  阅读数:603

【学生会 马莲/文 王晓虎/图】12月18日晚,“抗疫同心·青春同行”第十二届校园科技文化艺术节之校园歌手大赛总决赛在大学生活动中心成功举办。北方民族大学音乐舞蹈学院教师田丽芬、宁夏大学音乐学院特聘教师牛建平、宁夏音乐家协会会员史佳、宁夏流行音乐协会理事高原、团委老师戴巍担任评委。学院党委副书记、常务副院长郭少新,党委副书记刘伯川学院各部门相关负责人、教师代表及600余名学生观看了本次比赛。

决赛由学院四系选出的12位选手参加,选手们尽情演绎,每首歌曲都诠释着他们对音乐的理解和感悟,赢得了观众们的阵阵掌声。经过激烈的角逐信息与计算机科学系伏皓获得“金话筒”奖,信息与计算机科学系获得团体一等奖,文法外语系获得团体二等奖。

刘伯川为第十二届校园科技文化艺术节获奖单位颁奖,文法外语系获得第十二届校园科技文化艺术节第一名、信息与计算机科学系获得第二名随后,刘伯川为学院2020年“创青春”大学生创业大赛获奖单位颁奖,工程与应用科学系获得“优秀组织单位”,经济与管理科学系获得“优胜杯”。

校园科技文化艺术节的顺利闭幕,是学院进一步弘扬抗疫精神,促进学生德育教育,树立正确的世界观、人生观、价值观,不断凝聚中华民族伟大复兴的精神力量的体现,希望同学们能够继续砥砺前行、奋发有为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!

(责任编辑 贺静静