学院召开党委理论学习中心组2020年第11次(扩大)会议传达学习自治区党委第十二届委员会第十二次全体会议精神

发布者:   发布时间:2020-12-21  阅读数:456

【党委工作部 贺静静/文图】12月18日上午,学院召开党委理论学习中心组2020年第11次(扩大)会议,传达学习自治区党委第十二届委员会第十二次全体会议精神。学院党委书记、政府督导专员赵晓瑞主持会议。

会上,赵晓瑞领学自治区党委书记陈润儿在自治区党委十二届十二次全会第二次全体会议上的讲话精神。

学院党委副书记刘伯川领学《中国共产党宁夏回族自治区第十二届委员会第十二次全体会议决议》。

赵晓瑞指出,全院上下要加强学习,扩大宣传。要深入学习贯彻自治区党委十二届十二次全会精神,对标全会提出的战略部署和各项目标任务,尤其是关于教育的具体目标任务,让自治区党委第十二届十二次全会精神在学院各项工作发展中落地生根。要明确教育系统的工作方向和定位,坚决把思想和行动统一到学院的高质量发展上来,自觉扛起责任,强化举措,全力冲刺,坚决完成各项目标任务。

她强调,要提高政治站位,共同凝心聚力。要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和自治区党委第十二届十二次全会精神,对标2035年远景目标和“十四五”时期经济社会发展主要目标。

她要求,要加强自身综合素质,提高工作能力。自治区党委十二届十二次全会深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,坚决贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,审议通过了《中共宁夏回族自治区委员会关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,以宏阔视野擘画了到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,明确了“十四五”时期全区经济社会发展的主要目标。要在深入学习党的十九届五中全会精神的基础上,深刻领会自治区党委十二届十二次全会精神。要认真学习《中国共产党宁夏回族自治区第十二届委员会第十二次全体会议决议》和陈润儿书记讲话精神。通过专题学习、交流研讨提升学习效果,明确努力方向,激发全体干部职工的奋斗精神。要结合实际贯彻落实全会精神,做好学院2020年各项工作总结,谋划好学院发展思路和发展目标,切实把思想和行动统一到全会决策部署上来,确保全会精神在学院落实落细,为继续建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏作出新的更大贡献。

会后,大家共同观看了爱国主义教育影片《古田军号》。

学院领导班子,各单位主要负责人参加会议。

(责任编辑 马伟)