学院召开党委理论学习中心组2020年第12次会议

发布者:   发布时间:2020-12-29  阅读数:644

【党委工作部 贺静静/文图12月25日上午,学院召开党委理论学习中心组2020年第12次会议。学院党委书记、政府督导专员赵晓瑞主持会议。

会上,赵晓瑞领学《关于巩固深化不忘初心、牢记使命主题教育成果的意见》

学院党委副书记刘伯川领学《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神的通知》、《论党的宣传思想工作》的通知。

学院领导班子成员分别结合实际工作作学习交流发言。

赵晓瑞指出,要加强政治理论学习,提高政治素养。强化政治理论学习教育,是学院的一项重要政治任务,这不仅是对党员干部的政治要求,更是新时期学院工作的实际需要。全体党员领导干部要进一步提高政治站位,牢牢把握意识形态工作主动权,将理论学习与教育教学实践相结合,不断提高自身政治素质和教育教学水平,切实担当教育使命。

她强调,要弘扬爱国主义情怀,增强历史责任感。在今后的工作中要不断增强历史责任感与使命感,坚定理想信念,为祖国的繁荣昌盛、为学院的高质量发展做出更大的贡献。

她要求,要做好学习和工作的规划,做到自律。心中有目标,行动有计划,无论是在工作还是学习中,都要制定计划,明确自己的目标,然后一步步的去实施,再在实施过程中适当调整,直至完成,做到不负时光。在学院“十四五”规划制定过程中,要提高政治站位,坚定办学方向、把握重点、形成合力、构筑教育体系基础、适应新发展格局、深度参与创新发展、着力补齐短板、促进人的全面发展。

(责任编辑 马伟)