学院分别与国盛证券银川康平路证券营业部、南京证券股份有限公司银川怀远西路营业部成功举行校企合作实习实训基地签约授牌仪式

发布者:   发布时间:2021-01-02  阅读数:517

【信息与计算机科学系 高振怀/文图】12月29日上午,学院分别与国盛证券银川康平路证券营业部、南京证券股份有限公司银川怀远西路营业部举行校企合作实习实训基地签约授牌仪式。学院副院长刘军红、信息与计算机科学系主任刘锐,宁夏证券期货基金业协会常务副会长兼秘书长冒万成国盛证券银川康平路证券营业部总经理张德华南京证券股份有限公司银川怀远西路营业部总经理李智等相关人员出席本次签约授牌仪式。

张德华、李智分别对刘军红一行的到来表示热烈的欢迎,对此次双方校企合作表示祝贺。他们指出,校企合作有利于应用型人才培养,可以充分发挥双方特长,优势互补,提高学生综合竞争力和实践能力。希望双方本着公平公平原则,开展深层次、全方位的合作交流,能够以立德树人为根本、以服务发展为宗旨、以促进就业为导向,努力培养更多实用型、技能型、专业型人才。

刘军红简单介绍了学院的基本情况,并表示,校企合作是应用型人才培养的重要抓手,具有重要的教育实践意义。实践证明,校企合作培养培养出来的学生既有扎实的专业理论知识基础,又有与岗位能力要求相对接的专业技能。

校企双方签订校企合作协议书,刘军红分别为国盛证券银川康平路证券营业部、南京证券股份有限公司银川怀远西路营业部授牌。

校企双方将以此次合作作为契机,本着优势互补、互惠互利的原则,加强交流,精诚合作,携手共建,提高学生的综合素养,培养更多的应用型人才,提升校企合作共建教育品牌形象,共创双赢局面。

(责任编辑 贺静静