学院召开疫情防控工作领导小组暨近期安全稳定工作部署会议

发布者:   发布时间:2021-01-03  阅读数:675

学院办公室 汪雷蕾/文 党委工作部 贺静静/图】12月31日,学院在行政楼会议室召开疫情防控工作领导小组暨近期安全稳定工作部署会议。学院党委书记、政府督导专员赵晓瑞,党委副书记刘伯川,副院长、财务总监宋珽,副院长刘军红、李胜宾、郑毅敏、宗力、赵永生出席了会议。会议由学院党委副书记、常务副院长郭少新主持。

会上,赵永生通报了近期学院安全检查情况,并做工作安排。各单位须及时做好设施设备安全隐患的自查整改工作学期末各单位要结合疫情防控情况,做好师生安全教育,谨防安全事件发生。

郭少新就学院疫情防控工作提出了具体要求一是坚持底线思维,树立大局意识,巩固防控成果。二是各单位寒假期间,严格落实学院值班制度。三是周密掌握元旦、寒假期间师生动向和身体健康状况,明确相关信息报送责任人,坚持做好信息报送工作。四是学院要及时准确的发布全国中高风险地区信息,帮助师生准确掌握出行信息。五是开学前,做好疫情防控及教学相关工作应急预案。

赵晓瑞强调各单位要毫不放松校园安全稳定的警觉性,确保无漏点、无漏项。高度警惕不松懈,认真严防严控,确保学院疫情零状态。时刻用心守好常态化安全隐患管理,确保校园平安。

(责任编辑 贺静静