不负春光“犇”向新学期 学院迎来返校学子

发布者:   发布时间:2021-03-06  阅读数:587

党委工作部 马伟/春风拂面迎学子,万物复苏新生机。根据疫情防控工作要求,按照学院统一安排,3月6日是学院2021年春季新学期学生返校报到的第一天,同学们陆续返回熟悉的校园。沉寂了一个假期的校园,因学子们的归来而恢复了往日的生机。

在老师和志愿者的组织引导下,返校学生严格进行扫描健康码、身份核验、测量体温、行李消杀、进入校园、返回宿舍等环节,返校现场程序规范、秩序井然。安全有序的入校程序、温暖贴心的引导服务、品类丰富的美味餐食......为迎接学子归来,学院落细落实校园安全和疫情防控工作,多方保障学生安全返校,确保顺利开启新学期。

学生返校期间,学院党政领导杨文刚、郭少新、宋珽、刘军红、赵永生一行先后来到各系报到点、学生公寓、校医务室、食堂等重点场所进行检查、指导。亲切慰问返校同学、现场工作人员和志愿者,详细了解学生返校报到、扫码测温、物资储备、校园出入管理、学生就餐等情况

当春日暖阳再次洒进校园,学院学生2021年崭新的春季学期生活也正式拉开帷幕,新年伊始,万象皆新。同学们,加油“犇”向新学期,元气满满迎接新生活吧!