【迎评促建】学院相关部门负责人赴银川能源学院开展 “本科教学合格评估”专题调研

发布者:   发布时间:2021-04-01  阅读数:701

教务处 刘思婕/文 刘宇/3月31日上午,学院教务处处长何振华等一行4人赴银川能源学院开展“本科教学合格评估”专题调研。

银川能源学院于2020年10月接受了教育部本科教学合格评估,在落实立德树人、办学成效、合作育人、质量保证等方面得到了教育部专家组的充分认可。调研会上,学院与会人员听取了银川能源学院校长助理兼教务处处长刘永对银川能源学院本科合格教学评估工作整体情况的介绍,评建办公室主任火东霞、教务处副处长黑宝骊分别介绍了本科评估工作整体思路及做法、教务处评估工作最后,双方对“本科教学合格评估”相关事宜进行了深入研讨。

会上,何振华祝贺银川能源学院在本科教学合格评估中取得的优异成绩,同时也感谢银川能源学院领导对在本科教学合格评估中的指导与分享希望以此为契机进一步加强双方院校交流与合作。

此次调研会,为学院启动本科教学工作合格评估提供了宝贵经验。教务处也将从本学期开始,按照本科教学评估要求,进一步高标准严要求加强学生毕业论文、毕业设计、试卷等工作。下一步,学院将以更加饱满的工作热情,务实的工作作风,举全院之力,集全院之智,对照评估指标制定切实可行的措施,加强各部门之间的协调配合,提高工作效率,对各项工作抓紧抓实抓细抓到位,牢牢抓住机遇、乘势而上,加快推进各项迎评促建工作,确保顺利通过教育部本科教学工作合格评估。

责任编辑:马伟