【党史学习教育】红时代 青传承 ——信息与计算机科学系开展“青年讲坛”党史学习教育演讲活动

发布者:   发布时间:2021-04-02  阅读数:383

【信息与计算机科学系 周小桃/文、图】以党史学习教育为契机,引导青年一代传承红色基因,赓续红色血脉3月31日信息与计算机科学系党总支在中心区大学生活动中心举办了“红时代,青传承”为主题的青年讲坛演讲活动。学院党委书记、政府督导员杨文刚,相关部门负责人以及信息与计算机科学系师生代表参加了活动。

在活动中,演讲嘉宾先后讲述了我们应该如何追星、西南联大精神、长津湖战疫、长征故事、隐蔽战线的斗争、抗疫精神等内容,为现场观众带来了一次次的感动,让大家再一次走进波澜壮阔的历史时光,重温战争岁月铮铮铁骨,感受故事背后蕴藏的强大力量。

青年讲坛活动是信息与计算机科学系开展一项演讲类活动。该活动旨在增强广大青年的爱国热情,坚定理想信念,为培养社会主义建设者和接班人提供助力。

责任编辑:马伟