学院召开创卫迎复审工作协调会

发布者:   发布时间:2021-04-07  阅读数:437

【党委工作部 马伟/图、文】为巩固提高国家卫生城市创建成果,扎实做好各项工作,积极配合做好银川市创卫迎复审工作,4月7日上午,学院召开创卫迎复审工作协调会,安排部署学院创卫迎复审各项工作。学院副院长、财务总监宋珽主持会议并讲话。

宋珽对学院迎复审工作提出了具体而明确的要求:一是学院单位要统一思想,提高认识,高度重视这次创卫迎复审工作;二是广泛宣传,积极营造紧张有序的迎检宣传氛围,让广大师生知晓并主动参与到卫生城市建设当中;三是各单位要根据分工,加强协同配合,及时做好相关工作。

会上,后勤保障处处长刘亚兵传达了西夏区迎接国家卫生城市复审工作推进会的会议精神和银川市西夏区人民政府办公室关于印发《银川市西夏区迎接国家卫生城市复审工作实施方案》的通知并结合学院迎复审相关工作进行了详细的任务分解和安排。

学院党委工作部、学院办公室团委、学生处后勤保障处等相关单位负责人参加会议。

责任编辑:李海峰