千校万岗 就业有未来 ——宁夏大学新华学院成功举办2021届毕业生春季“双选”洽谈会

发布者:   发布时间:2021-04-19  阅读数:450

【学生处 张晓宇/文 新闻中心/图】4月17日下午,在自治区团委和宁夏大中专毕业生就业指导服务中心的支持下,宁夏大学新华学院“千校万岗——就业有未来”全区大学生就业精准帮扶行动暨宁夏大学新华学院2021届毕业生春季“双选”洽谈会成功举办。学院党委书记、政府督导员杨文刚,党委副书记、常务副院长郭少新,党委副书记、纪委书记刘伯川,宁夏大中专毕业生就业指导服务中心主任王思旭,银川市就业创业服务局职介中心主任杨斌等来到现场,了解参会企业用人需求,听取毕业生就业心声。

本次双选会共邀请区内外113家企业参加,涵盖电力、热力、燃气及水生产和供应业、信息传输、软件和信息技术服务业、教育、文化、零售业、金融、物流、房地产、电子商务等行业,为毕业生提供岗位共计4437个。双选会现场,同学们积极投递简历,应聘毕业生积极向招聘单位进行咨询,招聘单位逐一回答,细心讲解。

本次双选会学院还设立了征兵咨询点、就业政策咨询点、就业心理咨询点、温馨服务台、简历门诊等多个服务窗口,现场为毕业生提供就业简历指导和职业生涯规划咨询等服务。为充分做好双选会期间的疫情防控工作,学院严格把控进院参会单位及人数。并邀请银川市就业创业服务局职介中心、西夏区就业创业和人才服务中心工作人员就毕业生关心的就业政策进行现场咨询答疑。

学院高度重视毕业生就业工作,就业创业指导服务中心将继续举办多层次、多样化的校园招聘会、企业宣讲会,做到依托社会各方力量进一步整合资源、搭建平台。及时了解每一位毕业生的就业状况和就业意愿,落实“精准化”就业工作,积极推动招聘单位与毕业生的供需对接。提高学生的就业创业能力,为服务地方经济社会发展提供宝贵的人才。

责任编辑:马伟