【党史学习教育】学党史、强信念、跟党走 ——文法外语系组织学生赴文昌路街道办事处参观学习

发布者:   发布时间:2021-04-25  阅读数:328

【冯涛/文 尚军刚/图】为庆祝建党100周年,重温红色经典,4月22日下午,文法外语系组织学生党员、团员代表等40人赴西夏区文昌路街道办事处参观学习。

在讲解员的带领下,大家先后参观了文昌路街道服务大厅、综治中心、退役军人活动室,同学们认真聆听,近距离感受到了基层工作者全心全意为民服务的态度。

在党史学习长廊,通过一幅幅珍贵的照片、一段段生动的文字,同学们学习了中国共产党从萌芽到建立,并发展壮大的光辉历程。随后,大家来到国防教育体验中心,参观了各类军事武器的模型,体验了电子仿真枪。

大家纷纷表示表示此次学习让他们明白了要认真学习和传承党史,使之内化于心,外化于行,当下只有努力学习、充实自己,今后才能更好的走向社会、报效祖国。

此次活动的开展使同学们接受了一次思想上的洗礼和深刻的党性教育,并时刻提醒同学们不忘“来时路”,走好“脚下路”,坚定“未来路”!

责任编辑:马伟