学院召开党建思政“书记项目”工作推进会

发布者:   发布时间:2021-04-24  阅读数:64

【党委工作部 马伟/文 新闻中心/图】4月23日上午,学院召开党建思政书记项目”工作推进会。学院党委书记、政府督导员杨文刚,副院长刘军红出席会议,相关单位负责人和各系党总支书记参加了会议。会议由党委副书记、纪委书记刘伯川主持。

会上,相关单位负责人和各系党总支书记分别汇报了“书记项目”推进情况、存在的问题和下一步推进措施。

刘伯川指出,要按照学院党建思政“书记项目”立项书和进度推进表做好各项工作落实,并及时总结凝练,突出亮点,做好结项验收准备工作。各单位要正确处理好落实“书记项目”与推进常规工作的关系,突出工作重点,强化工作责任,做到常规工作有序开展,“书记项目”有突破创新,切实促进党建与业务相融合、双促进、双提升。

杨文刚要求,各单位要结合学院党建思政“书记项目”,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想进教材进课堂进师生头脑工作,推进“大中小幼思政课一体化”建设,进一步加强课程思政建设,将“互联网+思政”平台建设同学院网络思想政治教育中心建设结合起来,充分发挥“书记项目”示范引领作用,逐步构建“大思政”格局,深入落实立德树人根本任务。

责任编辑:马伟