【党史学习教育】直属教工第四党支部开展党史学习教育第三次集中学习

发布者:   发布时间:2021-04-27  阅读数:340

直属教工第四党支部  万立鹏/文 李奇/4月26日,直属教工第四党支部开展党史学习教育第三次集中学习。学院党史学习教育第一巡回指导组组长、学院党委副书记、常务副院长郭少新到会指导,支部全体党员参加了会议,会议由支部书记刘亚兵主持。

会上,刘亚兵就近期支部党史学习教育工作向学院第一巡回指导组进行了汇报,安排部署了下一阶段支部党史学习教育相关内容,领学了《论中国共产党历史》第四章学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课(14至23页);保卫处副处长高宁领学《论中国共产党历史》第五章中国革命历史是最好的营养剂(23至27页);全体党员还观看了视频《8分钟情景再现中共一大的召开》。

郭少新在听取汇报后强调,全体党员要深刻理解学习教育的目标要求,努力做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。要抓住学习重点,立足实际、守正创新,加强谋划、持续用力,推动党史学习教育不断走深走实。要正确处理好党史学习教育和日常工作的关系,不断深化抓好党史学习教育的思想和行动自觉;做到两促进、两不误,以党史学习教育扎实有效开展来促进工作质量提升,彰显学习教育成效。

责任编辑:马伟