【党史学习教育】学院党史学习教育第四巡回指导组调研经济与管理科学系党史学习教育

发布者:   发布时间:2021-04-30  阅读数:303

【经济与管理科学系 林娇/文  马婧/图】4月28日,学院党史学习教育第四巡回指导组刘军红、郑毅敏一行来到经济与管理科学系调研党史学习教育情况。系党总支委员、各学生党支部书记、师生党员代表及学生代表40余人参加了调研会。

会上,常雯婷代表系党总支做了阶段性党史学习教育汇报。经济与管理科学系党总支坚持“规定动作做到位,自选动作做出彩”的理念,在教工党支部和五个学生党支部中灵活学习形式,确保学习教育取得成效。随后,指导组在师生代表中进行调研,听取师生反应问题。 刘军红强调要继续加强党史学习教育系统性和方式方法多样性,边学边总结,凝练学习成果;郑毅敏指出要准确把握“学史”的深刻内涵,把学习成果转化为工作动力和成效。

期间,刘军红、郑毅敏分别以《中国共产党在西安事变中起到的作用》《为什么中国共产党能带领中国人民站起来》为主题讲党课。

责任编辑:马伟