【党史学习教育】文法外语系联合直属教工第二党支部开展“喜迎建党百年,传承五四精神”健身跑活动

发布者:   发布时间:2021-04-30  阅读数:1079

【文法外语系 邓媛莲/文 图/黑诗睿】为庆祝中国共产党成立100周年,传承五四精神,锻炼意志,强健体魄,文法外语系联合直属教工第二党支部于4月30日在银川市中国花卉博览园开展以“喜迎建党百年,传承五四精神”为主题的师生健身跑活动,学院副院长刘军红参加活动。

刘军红宣布活动开始。师生们积极参与,精神焕发,步伐矫健,团结互助,勇于拼搏,按照组委会提供的路线图在花博园各节点依次“打卡”。

此次健身跑活动共5.4公里,分为教师男子组、教师女子组、学生男子组和学生女子组,共4组。

一路上,健跑队伍相互加油打气,现场气氛热烈,每一位选手都展示出朝气蓬勃的姿态

经过比拼,马平虎获得教师男子组一等奖,徐薇薇获得教师女子组一等奖;张金龙获得学生男子组一等奖,王利获得学生女子组一等奖。

此次健身跑活动不仅展现了学院师生的团结向上、团结奋进的精神。文法外语系直属教工第二党支部也将以此次活动为契机,持续深入党史学习教育、传承“五四精神”、持久加强体育锻炼,养成健身强体的习惯,树立积极向上的心态,更加坚定“永远跟党走”的信念,以更加务实的作风投身工作,为学院发展做出贡献。

责任编辑:马伟