【党史学习教育】以史鉴今 传承红色基因————经济与管理科学系党总支组织参观宁夏军区军史馆

发布者:   发布时间:2021-05-08  阅读数:540

【经济与管理科学系 林娇/文  杨天杨/图5月7日,经济与管理科学系党总支组织各学生党支部成员前往宁夏军区军史馆参观,各学生党支部书记、学生党员及优秀团员代表参加活动。

在工作人员认真的讲解和翔实的文字、图片以及实物展示下,大家详细了解了宁夏军区“听党指挥 能打胜仗 作风优良”的辉煌历史,也被历代官兵克服重重困难,征战沙漠,构筑给水工程、找水打井的事迹所感动。

光荣历史传承红色基因,革命精神激励党员斗志。通过此次参观学习,大家纷纷表示要坚定信念跟党走,努力学习,积极进取,争做合格党员!学生党员谢思雨说“作为一名新时代学生党员,我们要铭记‘艰苦创业 自觉奉献’的贺兰山精神,用好历史这本教科书,感受光荣传统,汲取奋进力量”!

责任编辑:马伟