志存高远 心系母校——学院召开2021届毕业生座谈会

发布者:   发布时间:2021-05-26  阅读数:480

【学生处  唐怡萱/文  马伟/图5月26日,学院在行政楼二楼大会议室召开2021届毕业生座谈会。学院党政领导相关部门负责人各系党总支书记、主任、教学办公室主任、学生工作办公室主任、毕业班辅导员30名毕业生代表参加了座谈会座谈会由学生处处长席博主持。

座谈会上,毕业生代表积极发言,纷纷畅谈了自己四年的大学生活,表达了对学院的感恩之心和不舍之情感谢老师们的教育和培养。同时,毕业生代表党团建设、人才培养、学生工作、后勤保障服务、校园文化建设等方面提出了宝贵的意见和建议。

学院党委书记、政府督导员杨文刚总结讲话,他代表学院对同学们真诚的感恩、真心的建议表示感谢,对各位同学的顺利毕业表示真挚的祝贺。他指出,学院将认真梳理和归纳同学们的建议和意见,科学调整培养方案,为学生提供更好的生活和学习条件,促进学院高质量发展。今年正逢建党100周年,他勉励大家要坚定理想信念,自觉树立和践行社会主义核心价值观,步入社会后,要始终与国家和人民同向同行,练就过硬本领,立足岗位奉献青春,尽展新华学子风采,早日成为国家栋梁之才。

会议最后,学院党委副书记、常务副院长郭少新为毕业生代表颁发了纪念品。

责任编辑:马伟