学院召开2021年毕业生就业工作调研座谈会

发布者:   发布时间:2021-06-15  阅读数:518

【学生处  徐瑞媛/文  党委工作部  马伟/图】611日上午,自治区人民政府研究室社会处三级调研员张芳自治区大中专毕业生就业指导服务中心主任王思旭自治区人力资源开发服务中心副主任魏昕自治区残疾人劳动就业中心副主任刘健到学院调研2021年毕业生就业工作。学院党委副书记、纪委书记刘伯川,学生处处长席博,各系党总支书记、学办主任、毕业班辅导员及学生处相关工作人员参加座谈会。

会上,刘伯川从抓牢“六个突出”,即突出工作部署、突出上下联动、突出教育引导、突出精准摸排、突出内外齐动和突出管理监督对目前学院就业工作情况进行汇报;并从抓牢“持续加强队伍建设、持续拓宽就业信息渠道、持续增强服务意识和持续规范管理”五个方面对学院下一步就业工作作出规划各系对目前毕业生就业情况进行了交流。

王思旭魏昕刘健等充分肯定了学院在推进毕业生就业工作中的经验做法,并对下一阶段就业工作的开展、就业指导的建设等方面提出了具体的指导意见。

责任编辑:蒲思颖