自治区教育厅高等教育处处长翟家驹一行来学院检查校园安全工作

发布者:   发布时间:2021-06-22  阅读数:495

【保卫处 邵鹏/文  党委工作部 马伟/图】6月21日下午,自治区教育厅高等教育处处长翟家驹一行来学院开展校园安全大检查,听取学院相关情况汇报。学院党委书记、政府督导员杨文刚,副院长李胜宾、赵永生及相关单位负责人参加会议。

杨文刚就学院贯彻落实自治区教育工委、教育厅关于高校校园安全稳定工作的要求及学院此项工作的落实情况做了介绍。

赵永生向检查组汇报学院校园安全建设基本情况、检查中发现的问题和薄弱环节以及整改情况。

检查组认为,学院领导班子对校园安全稳定工作高度重视,安全管理体系较为健全,能够做到各司其职,密切配合,注重结合实际突出自身的管理特色,取得了明显的工作成效,就进一步加大技防建设投入等方面提出了建议。并要求学院进一步筑牢安全底线,增强风险防范意识,确保校园安全稳定。

责任编辑:马伟