喜报!学院学子荣获“珍惜水资源 保护母亲河”全区第三届大学生节水护水知识竞赛二等奖

发布者:   发布时间:2021-06-23  阅读数:380

【团委 祁轩飙/图】6月22日,由自治区团委联合党委宣传部、水利厅、教育厅等单位主办的第三届全区大学生节水护水知识竞赛决赛在宁夏职业技术学院举行,李轩、牛鹏、王海洋等三名学生代表学院参加比赛。

本届赛事采取高校内初赛选拔、晋级赛和决赛三个阶段,经过前期逐级选拔,学院代表队成功晋级决赛。决赛设置必答题、抢答题、风险题等环节,比赛精彩纷呈、高潮迭起。经过激烈角逐,学院代表队荣获二等奖。

本次比赛,充分展现了学院青年学子在保护母亲河和护水行动中的倡导者、践行者、引领者、示范者风采。同时也引导广大青年学子争当节水护水宣传员,为努力建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区贡献青春力量,用实际行动庆祝建党100周年。

责任编辑:蒲思颖