“学党史 颂党恩 跟党走” ——学院成功举办“学习强国”2021年达人挑战赛

发布者:   发布时间:2021-06-23  阅读数:594

【保卫处  唐杰/文  党委工作部  马伟/图】为深入开展党史学习教育活动,充分发挥“学习强国”学习平台在理论武装、典型宣传、舆论引导等方面的优势作用,掀起党史学习教育热潮引导广大师生知史爱党知史爱国切实增强学习实效。6月23日,学院在中心区大学生活动中心成功举办“学习强国”2021年达人挑战赛决赛,学院党委书记、政府督导员杨文刚,党委副书记、纪委书记刘伯川出席比赛。

学院于6月9日举办了“学习强国”2021年达人挑战赛初赛经过激烈角逐,24名师生进入决赛阶段。决赛设置必答题、抢答题风险题等环节,按得分高低决出名次经过激烈比拼,教工组潘鹏飞获得一等奖,柯斌、刘思婕分别获得等奖,徐瑞媛、赵雪枫、张国财分别获得等奖;学生组曹迦赫获得一等奖,高鑫、马俊花分别获得等奖、白立、李娟娟、拓明莉分别获得等奖;最后,比赛为2020年“学习强国”学习平台优秀组织奖获得单位直属教工第一党支部、直属教工第二党支部、工程与应用科学系党总支、经济与管理科学系党总支颁奖。

本次决赛题目以“学习强国”学习平台竞赛答题为蓝本,以党史学习教育为重点,精心选择题目。各参赛选手沉着应答,整个比赛过程跌宕起伏、精彩纷呈,比赛现场气氛热烈。

学院结合党史学习教育,不断创新学习方式,加强广大师生用好“学习强国”平台,深化“四史”学习,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,以优异成绩迎接建党一百周年

责任编辑:马伟