喜报!学院荣获全区“学习强国”推广使用工作先进单位

发布者:   发布时间:2021-06-28  阅读数:541

【蒲思颖/文、图】6月25日,“用好学习强国,争做学史达人”第二届宁夏“学习强国”学习平台达人挑战赛决赛在宁夏广播电视总台举行。学院荣获“学习强国”推广使用工作先进单位。

“学习强国”学习平台内涵丰富、学习形式多样,随时随地点开即学,为党史学习教育提供了新方式。自上线以来,学院各级党组织把用好“学习强国”平台作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,广大师生党员群众主动下载使用学习平台APP并认真学习,形成你追我赶的学习势头。通过读文章、看视频、比成绩、晒积分、达人挑战赛等,在全院掀起了常学常新的党史学习热潮。

下一步,学院将继续在强化学习指导、宣传培训上下功夫,加强督导检查、通报考核,不断提高“学习强国”平台的参与率和活跃度,使“学习强国”平台真正成为广大师生党员群众思想上的“导航仪”、知识上的“加油站”,行动上的“指南针”。全院师生党员群众将结合党史学习教育,继续利用好“学习强国”平台,不断丰富知识储备,涵养理想信念,争做学史达人。

责任编辑:马伟