学院在第二届全区高校大学生学习马克思主义理论暨党史知识竞赛中喜获佳绩

发布者:   发布时间:2021-06-28  阅读数:587

【学生处  郑玉瑞/文、图6月26日,第二届全区高校大学生学习马克思主义理论暨党史知识竞赛在宁夏大学国际交流中心举行,经过激烈比拼,学院代表队在决赛中从全区6支代表队中脱颖而出,荣获一等奖。

在比赛现场,学院代表队杨静、白立、李红三名参赛选手反应迅速、答题精准、精神饱满、配合默契,经过必答题、抢答题、风险题、越战越勇和相互为难等5个环节的激烈角逐,在势力强劲的6支代表队中,顶住压力,荣获一等奖的好成绩,展现了优秀的个人素质和团队精神,赢得了阵阵掌声。

此次荣誉的获得,是学院对党史学习教育高度重视的结果,也是对学院参赛选手个人实力及团队作战能力的又一次检验与肯定。下一步,学院将以此次比赛为契机,多措并举持续深化党史学习教育,引导学院师生真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态和优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

责任编辑:马伟