自治区政府教育督导组李龙锦一行莅临学院进行督导评估

发布者:   发布时间:2021-09-03  阅读数:584

【党委工作部 贺静静/文 贺静静、唐杰/图】9月2日上午,自治区政府教育督导组李龙锦一行莅临学院对学院建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区及自治区九大重点产业高质量发展教育任务推进落实情况进行督导评估。学院党委副书记、常务副院长郭少新,副院长刘军红及相关单位负责人陪同。

督导组一行分别到学院文法外语系、信息与计算机科学系进行实地督导评估,各系负责人向督导组专家汇报本系相关工作推进情况、存在的问题及今后计划。督导组现场给予了指导意见并对学院建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区及自治区九大重点产业高质量发展教育任务推进落实工作给予肯定。

责任编辑:马伟