学院完成第二、第三轮核酸检测工作

发布者:   发布时间:2021-11-02  阅读数:422

新闻中心 /图进一步筑牢疫情防控防线学院严格按照自治区、银川市和宁夏大学应对新冠肺炎疫情工作指挥部统一部署,在10月27日11月2日,顺利完成第二、第三轮核酸检测工作。

核酸检测过程中现场秩序有条不紊,疫情防控部署科学合理。样本采集人员严格按照核酸采样要求,规范高效采集样本。学院师生员工按照学院通知要求,做好个人防护,保持1米间距,分批分组有序排队志愿者们分工明确,确保核酸采样工作平稳高效在医务人员的辛勤付出,学院的高效组织,全体志愿者的无私奉献以及广大师生员工的密切配合下顺利完成了第二、第三轮全员核酸检测工作。

下一步学院将继续严格按照自治区、银川市和宁夏大学的工作要求科学精准做好疫情防控工作全力保障学院师生生命安全和身体健康

责任编辑:马伟