【学习贯彻十九届六中全会精神】学院召开党委理论学习中心组2021年第11次会议学习研讨党的十九届六中全会精神

发布者:   发布时间:2021-12-02  阅读数:351

【党委工作部 贺静静/文图】12月2日,学院召开党委理论学习中心组2021年第11次会议学习研讨党的十九届六中全会精神。学院党委书记、政府督导员杨文刚主持会议。

会上,学院党委副书记、纪委书记刘伯川传达学习全区高校党的建设工作会议精神。

杨文刚、李胜宾、宗力、赵永生分别结合自身工作的实际,就学习党的十九届六中全会精神的心得体会作了交流发言。

会议指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,要切实提高政治站位,加强领导,精心组织,在全院师生中兴起学习宣传贯彻热潮,切实把思想认识统一到全会精神上来、统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,一是要原原本本学、深入思考学、融会贯通学、结合实际学,全面系统学习领会党的十九届六中全会精神的丰富内涵与核心要义,不断把学习宣传工作引向深入,切实从党的奋斗历程中汲取智慧和力量。二是要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话结合起来,与党史学习教育结合起来,与扎实抓好当前重点工作结合起来,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,更加坚定不移在新时代坚持和发展中国特色社会主义,以咬定青山不放松的执着奋力实现既定目标。三是要统筹抓好疫情防控和年度重点工作收尾冲刺,精心谋划明年工作的思路和举措,以优异成绩迎接党的二十大召开。

学院领导班子成员参加学习会。

责任编辑:马伟