学院开展2021年社会治安综合治理验收工作

发布者:   发布时间:2021-12-10  阅读数:339

【保卫处 邵鹏/文 党委工作部 唐杰/图】12月9日,学院社会治安综合治理委员会组织相关人员,在学院行政楼小会议室召开社会治安综合治理验收工作部署会,各单位负责人参加了此次会议,会议由学院副院长赵永生主持。

各相关单位就本年度校园安全管理方面出现的问题进行了通报。

赵永生强调,各单位要持续加强师生安全教育管理,加大安全法制教育的力度,加强网站安全维护,强化网络舆情控制。要认真落实国家及学院有关安全管理的各项规定,提高安全意识,切实落实安全培训、日常监督等措施。同时加强师生员工的防诈骗意识、人身安全意识、消防安全意识及毒品预防意识,各单要定期组织开展安全教育和培训,不断提高师生员工的自我保护能力。

会后,检查组深入到各单位进行现场检查验收。验收过程中检查组认真查阅了有关工作的规章制度、相关资料,并向各单位提出意见,同时要求各单位全力以赴做好学院的安全稳定工作、平安校园建设及社会治安综合治理工作,为学院的安全发展保驾护航。