【学习贯彻十九届六中全会精神】学院举办党的十九届六中全会精神宣讲活动

发布者:   发布时间:2021-12-10  阅读数:518

【党委工作部 贺静静/文 唐杰/图】12月9日下午,宁夏大学马克思主义学院教授丁冬梅到学院为师生作党的十九届六中全会精神专题宣讲。学院200余名师生代表聆听报告,报告会由学院党委副书记、纪委书记刘伯川主持。

报告中,丁冬梅以鲜明的观点、精炼的语言,深刻阐明了党的十九届六中全会召开的重大意义和深远影响,全面阐述了全会取得的重大成果、作出的重大部署,并结合学习宣传贯彻自治区第十二届委员会第十四次全体会议精神作了深入解读。报告立意高远、脉络清晰、重点突出,紧密结合实际,为学院广大师生深入学习党的十九届六中全会精神提供了很好的辅导。

刘伯川在总结中强调,各单位要按照学院党委统一部署,认真落实学院关于学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的通知要求,主要负责同志要担起责任、率先垂范,做到带头学、亲自抓。要把贯彻落实党的十九届六中全会精神同贯彻落实自治区党委十二届十四次全会各项决策部署结合起来,全面做好今年各项重点工作任务,提前谋划好明年的工作,确保以全会精神激发干劲,奋力推动学院各项事业再上新台阶。

学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。学院各级党组织和广大党员干部要进一步提高政治站位、增强政治自觉,在全院掀起学习贯彻热潮,推动学习贯彻全覆盖,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来。

报告会结束后,与会师生积极交流,纷纷表示通过学习党的十九届六中全会精神,更加深刻地认识了党的百年奋斗历程取得的伟大成就和历史经验,为今后的学习和工作指明了方向。

责任编辑:马伟