【学习贯彻十九届六中全会精神】学院各级团组织在青年学生中开展党的十九届六中全会精神大学习活动

发布者:   发布时间:2021-12-15  阅读数:393

【团委 张蕾/文 各系/图】为学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,切实将青年学生的思想和行动统一到全会精神上,学院各级团组织在青年学生中开展党的十九届六中全会精神大学习活动。全院7000余名在校生均参与其中,掀起了十九届六中全会学习的热潮。

学院各级团组织以专题会议、主题宣讲、观看解读视频、交流分享等多种方式,带领青年学生集体学习十九届六中全会公报、《中共中央关于党的百年奋斗重大历史成就和历史经验的决议》,全面学习领会全会精神,学深悟透党百年奋斗的重大历史意义,深刻理解中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,不断深化党史学习教育效果。学习活动在青年学生中引起强烈反响,大家结合自身分享了对于全会精神的理解与感悟,表达了与祖国共进、与时代同行的坚定信心。

回望过往历程,眺望前方征途。学院各级共青团组织将继续坚持用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,在新时代新征程上展现新气象新作为。