【学习贯彻十九届六中全会精神】学院团委开展学习党的十九届六中全会精神分享会

发布者:   发布时间:2021-12-16  阅读数:508

【团委 张蕾/文 杨慧钰/图】为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,引导广大青年学子自觉把思想和行动统一到全会精神上,12月15日,学院团委与银川市团委校地共建青年宣讲团在中心区311报告厅开展学习党的十九届六中全会精神交流分享会。银川市团委副书记马迎聪、银川市团委组织部铁梅、学院团委副书记戴巍、高校青年宣讲团成员和学院学生代表参加会议。

分享会以微视频《关键词》《答卷人》拉开帷幕。与会人员共同回顾《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重要内容。

宣讲团成员陈轲、乔绿叶、卢钊、周烨、李垠锐、贾旺围绕党的百年奋斗重大成就和历史经验、学习贯彻党的十九届六中全会精神,从各自学习生活出发,深入阐释对于学习贯彻全会精神的理解和认识。在场青年学子精神振奋、豪情满怀。大家表示,要自觉学习党史,在学思践悟中坚定理想信念,在矢志奋斗中践行初心使命,走好新时代的长征路。分享会在全体与会师生共同唱响《我和我的祖国》中结束。

学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。自全会召开以来,学院团委积极开展研读原文、座谈交流、主题团日、宣讲分享等多种学习宣传活动,不断深化青年学子对全会精神的学习理解把握,进一步统一思想、统一意志、统一行动,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。