学院召开第三方服务单位年度考核工作

发布者:   发布时间:2021-12-27  阅读数:643

【后勤保障处 张海生/文 李奇/图】12月23日,学院后勤保障处对第三方服务单位(食堂、物业)进行年度工作考核,会议由后勤保障处副处长薛巍主持。

会上,各服务单位负责人进行述职汇报,他们认真梳理、精心准备,围绕工作实绩实效,以防控、卫生、校园绿化、食品安全、人员管理等重点工作完成情况、问题分析和改进举措等方面总结了2021年的工作成效和亮点。

后勤保障处处长刘亚兵根据2021年全年工作成效对各服务单位进行点评。他提到,后勤服务无小事,全面提升服务学生、教师的能力,努力创新和谐工作局面,以便更好的服务于学院,服务于师生。

学院副院长、财务总监宋强调,后勤保障处各服务单位在全年保障任务中能够积极主动的完成各项重点工作,特别是在疫情防控的紧要关头,在面对巨大压力的情况下,井然有序的完成了师生保障任务,工作成效显著。希望在今后的工作中做到,加强服务从业人员培训,把安全放在首位,牢固树立安全意识;加强队伍的建设,以服务育人为理念,始终以身作则,更好服务师生;在工作中注重细节,加强后勤服务单位工作信息化管理,对学院师生进行信息公开,方便解决问题。