学院领导看望因疫情无法返乡的陕西籍学生

发布者:   发布时间:2021-12-31  阅读数:1131

【信息与计算机科学系 李月奇/文 党委工作部 唐杰/图】近期,陕西省出现新一轮新冠肺炎疫情。12月30日上午,学院党委副书记、常务副院长郭少新,党委副书记刘军红在相关部门负责人陪同下看望因疫情无法返乡的陕西籍学生。

郭少新代表学院向无法返乡学生表达了关心和慰问,与同学们亲切交谈,详细了解他们学习、生活的安排。并叮嘱他们在校期间的注意事项,要做好自身防护,遇到问题及时向老师反应。同时要求相关部门要切实关心留校学生生活和需求,及时解决学生实际困难,让学生感受到“在校如在家”的温暖和关爱。

学院高度重视留校学生的身心健康和学习生活需求,相关部门和学院联动协同,制定完善留校学生工作方案,对留校学生统一安排住宿、集中管理,并加强值班值守,落实防控和保障措施,确保留校学生学习生活有序进行。

责任编辑:唐杰