宁夏大学领导慰问学院值班教职工

发布者:   发布时间:2022-01-28  阅读数:2388

【党委工作部 唐杰/文图】岁末寒冬送关怀,新春慰问暖人心。1月28日,在新春佳节来临之际,宁夏大学校长彭志科,纪委书记周运生,副校长李建设、周震等一行在学院领导及相关部门负责人陪同下,看望了坚守在工作岗位的教职工,并向他们送去了新春的祝福和节日慰问品。

彭志科向坚守岗位的各部门工作人员表示感谢,并向他们祝贺新春。同时叮嘱他们要注意劳逸结合,在岗期间要严格落实疫情防控要求,认真履职尽责,维护校园安全稳定,也希望大家在新的一年中,以更加饱满的工作热情、更踏实的行动落实好各项工作任务。

诚挚的慰问、真情的祝福和浓浓的节日气氛使坚守在工作岗位上的教职工倍感温暖和深受鼓舞。大家纷纷表示,感谢学校领导的关心,一定会值好班、守好岗、尽好责,确保全院教职工度过一个祥和、安定的春节。