学院召开2022年春季学期疫情防控与开学工作部署会

发布者:   发布时间:2022-02-23  阅读数:684

【党委工作部 唐杰/文图】2月22日上午,学院在行政楼小会议室召开了春季学期疫情防控与开学工作部署会,对学院春季学期疫情防控、校园安全、教学准备等有关工作作出部署。学院党政领导及各单位主要负责人参加会议。学院党委副书记、常务副院长郭少新主持会议。

会上,学院办公室负责人就学院《宁夏大学新华学院2022年春季学期开学工作方案》进行了解读并就关键环节作重点说明,教务处、学生处、后勤保障处负责人分别对开学相关工作进行具体汇报。

会议要求,一是要及时进入工作状态,以良好的精神面貌投入新学期的工作中来。二是各单位要提高政治站位,站在全局的立场上看问题,统一思想认识,明确防控任务,树立“一盘棋”思想。三是要做到各司其职,统筹兼顾讲配合,各单位要加强沟通、相互配合,从严从实从细做好各项准备工作,齐心协力为学生提供良好的教学条件和安全的校园环境,确保学生平稳、有序、安全返校。四是各单位要根据开学工作方案,结合自身职责和工作实际,进一步细化完善各自具体工作举措,确保春季开学工作顺利开展,为新学期各项工作开好局、起好步。

责任编辑:马伟