学院领导深入教学一线检查新学期上课情况

发布者:   发布时间:2022-02-28  阅读数:770

教务处 王婷/文 唐杰/图2月28日,新学期开学的第一天学院党委书记、政府督导员杨文刚,党委副书记、常务副院长郭少新,副书记刘军红,副院长赵永生深入教学一线,全面了解新学期教育教学情况,检查开学第一天的教学工作及课堂情况

从整体情况来看,新学期开学第一天,学院整体教学运行状况良好,各项工作有序开展。广大教师准备充分,授课认真,工作规范;广大同学态度端正,精神饱满,课堂秩序井然。

学院领导充分肯定了开学第一课总体情况,要求各单位进一步树立以教学为中心的思想,要将改善教风学风和提升教学质量相结合,严格执行课堂教学纪律,形成优良学风;细化管理,加强课堂纪律,加强日常教学管理规范,切实提高人才培养质量。

责任编辑:唐杰