学院召开疫情防控工作会议

发布者:   发布时间:2022-03-14  阅读数:574

【党委工作部 唐杰/文图】3月14日下午学院召开疫情防控工作会议。学院党政领导及相关部门负责人参加会议。会议学院党委书记、政府督导员杨文刚主持。

会上,学院副院长李胜宾传达了教育厅疫情防控工作会议精神,部署了近期学院疫情防控工作。

会议要求,一是高度重视,各单位要提高政治站位,压实工作责任,思想上绝不能麻痹、措施上要只紧不松、信心上要毫不动摇。二是全面自查,加强防控物资储备和疫情防控措施检查,查找漏洞、补齐短板、落实整改。三是从严管理,严把校园入口关,严格执行查码测温、核验信息等措施。四是加强教育,引导师生科学防疫,减少不必要的聚集性活动,自觉履行疫情防控责任。五是协同联动,加强与辖区卫生健康、疾控等部门沟通协作和信息共享。六是强化落实,各单位负责人要坚守岗位,靠前指挥,严格按照学院疫情防控工作方案,结合实际,落实落细疫情防控措施。

责任编辑:马伟