【访企拓岗促就业】学院领导刘军红、宋珽邀请宁夏泰益欣生物科技有限公司进校开展“访企拓岗”专项活动

发布者:   发布时间:2022-04-29  阅读数:513

工程与应用科学系  张富国/文  马杰/图为进一步促进毕业生高质量就业,采取“走出去”和“请进来”相结合的方式。4月29日,学院党委副书记刘军红,副院长、财务总监宋珽邀请宁夏泰益欣生物科技有限公司到学院交流座谈并举办专场招聘会。宁夏泰益欣生物科技有限公司人力资源部部长王亚龙及相关负责人参加了会议。

座谈会上,王亚龙从企业发展历程、岗位人才需求、福利待遇三个方面对做了详细的介绍。亚龙对学院往届毕业生在公司的优秀表现给予了充分肯定他表示,公司历来重视校企合作培养人才,接下来会积极支持学院的人才培养,为学院学生多提供实习实训机会,为企业发展培养优秀人才。

刘军红对宁夏泰益欣生物科技有限公司的到来表示感谢,他对学院的基本情况、人才培养、队伍建设及2022届毕业生的专业分布情况做了介绍,并详细介绍了学院生物技术、学工程与工艺专业的课程体系及人才培养方案。他表示,学院应用型人才的培养目标更贴近企业的实际需求,双方可在人才培养、实习实训、课程建设等方面开展深度合作。

宋珽表示,希望以此次洽谈会为契机,在教学实习实践基地、人才培养等各方面达成具体合作事宜,实现学院人才培养及企业良好发展的双向目标。

会后,工程与应用科学系组织相关专业学生参加专场招聘会。