【访企拓岗促就业】学院党委书记杨文刚一行走访银川文旅(集团)有限公司

发布者:   发布时间:2022-05-16  阅读数:559

【信息与计算机科学系 李月奇/文 高振怀/图】5月12日,学院党委书记、政府督导员杨文刚一行走访银川文旅(集团)有限公司,与用人单位开展调研交流。信息与计算机科学系党总支书记冯欣,主任刘锐及相关负责人参与走访调研。

银川文旅集团总经理张帅等相关负责人对杨文刚一行的到来表示欢迎。座谈会上,杨文刚与张帅就疫情下大学生就业等方面进行深入交流。张帅详细介绍了银川文旅集团的基本情况、发展历程以及未来规划。杨文刚希望双方能够充分挖掘学院学科专业的优势,共同在智慧景区建设、毕业生人才培养、实习实践、科研项目申报等方面开展更密切的联系、更实质的合作,实现校地、校企双方互利共赢。向社会输送更多高质量的人才,更好地为企业、为地方经济社会发展服务。

学院将继续持续推进访企拓岗专项行动的开展,通过走访调研,借鉴吸收企业在人才培养、管理创新、技术革新等方面的先进经验,融入学院育人全过程,进一步完善育人体系,与企业一道促进毕业生充分就业,更好地承担起肩负的社会责任。